Прогноз на матч. Италия - Саудовская Аравия [28.05.18] : новая «скуадра адзурра»

Товарищеский

матч

28.05.2018

Прогноз: фора (-2,0) на Италию

Италия провалила отбор на Чемпионат мира и не едет на мундиаль. Давая прогноз на матч, следует заметить, что команда больше полугода находилась в подвешенном состоянии, и только в мае главным тренером «скуадры адзурры» был назначен Роберто Манчини. Соответственно, предыдущие результаты сборной можно не принимать во внимание. В частности, в марте итальянцы проиграли Аргентине 2-0 и сыграли в ничью 1-1 с англичанами. До этого, как мы помним, Италия опозорилась в плей-офф квалификации ЧМ, не забив ни разу Швеции (0-1 г и 0-0 д). Тем не менее, прогноз на матч называет Италию фаворитом предстоящего товарняка, давая кофф на ее победу в размере 1,17.

Читайте также: Самые популярные стратегии для ставок на спорт

В то же время Саудовская Аравия, судя по прогнозу на матч, выступает полным аутсайдером противостояния с коэффициентом на победу 17,00-18,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 6,50-6,90. А вот аравийцы прошли на Чемпионат мира и уже в мае начали подготовку к турниру. В частности, команда добыла две победы над Алжиром и Грецией с одинаковым счетом 2-0. Впрочем, как отмечает прогноз на матч, те же греки выступили без «легионеров», поэтому «зеленым соколам» было легко обыграть тех же европейцев.

Читайте также: Самые популярные стратегии для ставок на спорт

Но сейчас, анализируя прогноз на матч, Саудовской Аравии будет намного труднее. Даже несмотря на то, что товарняк пройдет на нейтральном поле в швейцарском Санкт-Галлене. Получив нового тренера, итальянские футболисты будут чрезвычайно мотивированы добыть положительный результат и показать себя перед Роберто Манчини. Ведь «скуадра адзурра» последний раз выигрывала в начале октября прошлого года. Впрочем, как отмечает прогноз на матч, итальянцам будет мешать несыгранность. После провала на ЧМ из сборной ушли много ветеранов – Буффон, Кьеллини, Барцальи, Де Росси. Кроме того, травмирован ряд основных игроков: Иммобиле, Маркизио, Бернардески. Не вызваны Кандрева, Пароло, Вератти. По сути, Роберто Манчини нужно строить новую команду с прицелом на Лигу нацией, где ей предстоит сражаться с Польшей и Португалией.

Впрочем, давая прогноз на матч, следует отметить, что даже такая экспериментальная Италия способна забить пару мячей Саудовской Аравии не пропустить от нее. «Зеленые соколы» - очень средняя по именам команда, главная задача которой и в товарянке, и на мундиале – поменьше пропустить и, если получиться, забить разок. Поэтому вариант «Италия победит и не пропустит» оценивается низким коффом 1,52. Лучше уж брать фору (-2,0) на Италию с коэффициентом 1,97. Но учитывая несыгранность «скуадры адзурры», можно рискнуть и взять ставку «Италия победит и ТМ 2,5» с кэфом 2,85.