Прогноз на матч. Румыния - Чили [31.05.18] : поле для экспериментов

Товарищеский

матч

31.05.2018

Прогноз: П2 в один мяч или ничья

Румыния не смогла пройти отбор на Чемпионат мира. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что румыны выступали в одной группе с Польшей, Данией и Черногорией, но проиграли борьбу задолго до последнего тура. Подготовку к Лиге наций команда начала с новым наставником, Космином Контрой. В ноябре «Триколории» проиграли дома Нидерландам с разгромным счетом 0-3, но уже в марте дела пошли на лад – две победы над Израилем 2-1 в гостях и Швецией 1-0 дома. Тем не менее, прогноз на матч не видит Румынию фаворитом предстоящего товарняка, давая кофф на ее победу в размере 3,05-3,10. При этом ничья оценивается еще более высоким кэфом 3,10-3,20.

Читайте также: Ставки на чистую победу и с форой: как делать и чем отличаются

В то же время Чили, судя по прогнозу на матч, выступает фаворитом встречи, коэффициент на его победу выставлен в размере 2,40. Напомним, что чилийцы также не смогли выйти на мундиаль. «Ла Роха» провела очень слабый отбор, пропустив вперед даже Перу. Шок был настолько велик, что команда не играла товарняки в ноябре. Зато в марте во время турне по Скандинавии, как пишет прогноз на матч, подопечные Рейналдо Руэды обыграли Швецию 2-1 и сыграли в ничью 0-0 в Дании.

Читайте также: Интересные возможности стратегии ставок Контр-Д'Аламбер

Анализируя прогноз на матч, следует ответить, что Румыния закономерно не выглядит фаворитом. Во-первых, спарринг пройдет не на ее стадионе, а на нейтральном поле – в австрийском городе Грац. Во-вторых, Космин Контра не вызвал на сборы многих ветеранов и опытных игроков, решив просмотреть в бое ближайший резерв из чемпионата страны. Впрочем, как отмечает прогноз на матч, схожая ситуация и в Чили. Рейналдо Руэда решил обойтись без главных звезд – Артуро Видаля и Алексиса Санчиса, а также ряда других ведущих исполнителей. Будет просматриваться ближайший резерв из чемпионатов Чили, Мексики и других стран.

Поэтому, давать прогноз на матч, в котором выйдут две разбалансированные команды, очень трудно. Учитывая несыгранность составов, можно предположить много ошибок в обороне, а, значит, заход тотал больше 2,5 с высоким коффом 2,15-2,20. Впрочем, Румыния играет традиционно в оборонительный футбол, а нападение выглядит очень слабо. Наверное, Чили будет владеть инициативой, и тут интересна ставка «Чили не проиграет и ТМ 2,5» с кэфом 2,28. Менее рисковым выглядит вариант «победа Чили в один мяч или ничья» с коэффициентом 1,88.