Прогноз на матч. Саудовская Аравия - Греция [15.05.18] : соколы возьмут пиратов на абордаж

Товарищеский

матч

15.05.2018

Прогноз: тотал меньше 2,0

Саудовская Аравия готовится к Чемпионату мира, причем, команде предстоит открывать мундиаль поединком с хозяевами-россиянами. Давая прогноз на матч, следует отметить, что саудиты начали подготовку еще в начале мая, когда сыграли товарняк с Алжиром, в котором одержали победу 2-0. Заметим, что подопечные Хуана Антонио Пицци праздновали вторую викторию в текущем календарном году после того, как в феврале обыграли Молдову. А вот в марте «зеленым соколам» похвастаться нечем: только ничья 1-1 с Украиной и два разгромных поражения от Ирака 1-4 и Бельгии 0-4. Вот и сейчас прогноз на матч называет Саудовскую Аравию андердогом предстоящего поединка, давая кофф на ее победу в размере 3,86. Даже ничья оценивается 3,20.

Читайте также: Обзор системы финансового менеджмента Миллера

В то же время Греция, судя по прогнозу на матч, выступает фаворитом, хоть и с великоватым коэффициентом на победу в размере 2,07. Стоит отметить, что греки не смогли квалифицироваться на Чемпионат мира. Сначала они с трудностями заняли второе место в группе, пропустив вперед Бельгию, но опередив Боснию и Кипр с Эстонией. А вот в плей-офф полностью продули Хорватии 1-4 г и 0-0 д. Прогноз на матч напоминает, что с марта «Пиратикос» ведут подготовку к стартующей в сентябре Лиге Наций и уже успели в товарняке проиграть 0-1 Швейцарии, а потом одержать победу над Египтом 1-0.

Читайте также: Ставки по системе коридор

Анализируя прогноз на матч, можно заметить, что тренер греков Михаэль Скиббе решил во время майского сбора проверить ближайший резерв, пригласив лишь игроков из чемпионата Греции. То есть, состав «Пиратикос» будет ослаблен отсутствием вратаря Карнезиса, защитников Торосидиса, Папастотопулоса, Маноласа, Цавеласа, Пападопулоса, Стафилидиса, хавбеков Самариса, Маниатиса и нападающего Митроглу. Впрочем, как отмечает прогноз на матч, много полузащитников выступает в греческом первенстве, плюс резервисты наверняка захотят себя проявить. А вот состав Саудовской Аравии традиционно собран из футболистов местного чемпионата. Поэтому, даже если Хуан Пицци кого-то не вызвал, то это не сильно отразится на команде. Еще одно преимущество саудитов – товарняк пройдет в Севилье.

Давая прогноз на матч, следует напомнить, что Греция обычно играет в малорезультативный футбол. Вот и сейчас не стоит ожидать много голов, когда эллины будут не очень сыграны между собой. К тому же Саудовская Аравия отдаст инициативу сопернику и будет всей командой защищаться. Посему не стоит удивляться заходу тотал меньше 2,0 с коэффициентом 2,02. Еще хорошо выглядит опция «голы в обоих таймах: нет» с коффом 1,76. Но оптимальным вариантом представляется «победа Греции в один мяч или ничья» с кэфом 1,71.