Прогноз на матч. Турция - Иран [28.05.18] : гости встанут в оборону

Товарищеский

матч

28.05.2018

Прогноз: тотал меньше 2,0

Турция не смогла попасть на Чемпионат мира. Давая прогноз на матч, необходимо напомнить, что турки заняли в группе 4 место, пропустив вперед Исландию, Хорватию и Украину. «Звезды полумесяца» были очень нестабильны, что явно связано со сменой тренера в ходе отборочного цикла. Но теперь Мирча Луческу готовит сборную к Лиге Нацией, где ей предстоит соревноваться с Россией и Швецией. К слову, товарищеские поединки в ноябре не принесли туркам положительных эмоций (два поражения от Румынии и Албании), однако уже в марте команда обыграла Ирландию 1-0 и сыграла в ничью 2-2 в Черногории. Тем не менее, прогноз на матч хоть и называет Турцию фаворитом предстоящего товарняка, все-таки дает высокий кофф на ее победу в размере 2,05-2,21.

Читайте также: Ставки по системе

В то же время Иран, судя по прогнозу на матч, выступает андердогом противостояния с коэффициентом на победу 3,55-3,75. Кроме того, ничья оценивается почти аналогичным кэфом 3,10-3,15. Иранцы в отличие от турок едут на мундиаль, поэтому они готовятся к групповому раунду, где точно не будут среди фаворитов в компании с Португалией, Испанией и Марокко. Тренер «Мелли» Карлуш Кейруш уже почти определился с заявкой на ЧМ, назвав 24 футболиста. Поэтому предстоящих товарняках, как полагает прогноз на матч, азиаты будут наигрывать основной состав.

Читайте также: Как выигрывать на ставках на футбол: советы и рекомендации

В то же время, анализируя прогноз на матч, можно сказать, что Турция строит новую команду. Мирча Луческу не вызвал на текущий сбор многих опытных игроков, среди которых выделяется Гёкхан Гёнул, Омер Топрак, Исмаил Кёйбаши, Хакан Чалханоглу, Арда Туран, Бурак Илмаз. Соответственно, «Звезды полумесяца» предстанут обновленным коллективом, где бремя лидерство на себя должны взять Юнус Малли, Ченгиз Ундер и Дженк Тосун. Что касается Ирана, то, как полагает прогноз на матч, команда будет отрабатывать оборонительную тактику. Даже несыгранные турки будут атаковать перед своими зрителями, поэтому иранцы смогут попрактиковаться не только в игре в защите, но и проводить контратаки.

Поэтому, давая прогноз на матч, следует обратить внимание на тотал меньше 2,5 с коэффициентом 1,53-1,58. Даже лучше смотрится тотал меньше 2,0 с кэфом 2,04. Иранская сборная в нынешнем ее состоянии часто играет на «меньше». Минимальные победы либо ничьи стали ее визитной карточкой, особенно на выезде. Поэтому оптимальным выбором можно считать «победа Турции в один мяч или ничья» с коффом 1,80. А еще лучше смотрится опция «победа Ирана в один мяч или ничья» с кэфом 2,02.