Прогноз на матч. Аргентина - Исландия [16.06.18] : команды из дома престарелых

Чемпионат мира, группа D

«Открытие Арена», Москва

16.06.2018

Прогноз: П1 в один мяч или ничья

Аргентина чуть не сотворила сенсацию со знаком минус, рискуя не пройти отбор. Давая прогноз на матч, следует отметить, что команда обеспечила себе путевку в последнем туре квалификации, когда обыграла немотивированный Эквадор 3-1. А ведь до этого «альбиселестес» теряли очки на своем поле с Перу и Венесуэлой, при этом нельзя сказать, что гости отскочили. Качели продолжились и товарняках, когда подопечные Хорхе Сампаоли сначала обыграли Россию 1-0, но потом влетели Нигерии 2-4. Аналогичная ситуация произошла и на мартовском сборе, когда Аргентина нанесли поражение Италии 2-0, но пару дней спустя была разгромлена Испанией 1-6. А подготовка к мундиалю вышла вообще скомканной: первый спарринг против Гаити завершился крупной победой 4-0, а выезд в Израиль вообще пришлось отменить. Но несмотря на это, прогноз на матч называет аргентинцев абсолютными фаворитами в первом туре с коффом на победу в размере 1,30-1,36.

Читайте также: Ставки по системе коридор

В то же время Исландия, судя по прогнозу на матч, выступает андердогом противостояния, коэффициент на ее победу выставлен в размере 10,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 4,90-5,00. Исландцы стали настоящей сенсацией, когда не только квалифицировались на Евро-2016, не только вышли из группы, но и вышли в ¼ финала турнира, оставив за бортом Англию. При этом отбор к Чемпионату мира «наши мальчики» прошли очень уверенно, заняв первое место в группе с такими сборными, как Хорватия, Украина и Турция. Однако, как отмечает прогноз на матч, товарняки перед мундиалем команда провалила: в 6 спаррингах подопечные Хеймира Халгримссона лишь 2 раза сыграли в ничью, проиграв Чехии, Перу, Мексике и Норвегии.

Читайте также: Стратегия Value betting для повышения своего преимущества перед букмекером

Анализируя прогноз на матч, можно сказать, что Аргентина выглядит звездной сборной по именам, но по факту команда играет, как записной середняк. У аргентинцев проблемы по ходу отбора как раз и возникали из-за того, что совершенно не работала их мощная атака. По сути, именно их лидер Лионель Месси и вывел «альбиселестес» на Чемпионат мира, он тащил на себе аргентинцев, поскольку без них команда вообще проигрывала. Показатель, что в марте, когда Лео был травмирован, Аргентина была бита Испанией. Более того, перед ЧМ южноамериканцы лишились из-за травмы главного вратаря Серхио Ромеро, и теперь «альбиселестес» три кипера (Гузман, Армани и Кабальеро) среднего уровня. Также следует отметить возрастную защиту, медленную полузащиту и абсолютно незабивное нападение. Вообще, Аргентина – самая «старая» команда на турнире, ее средний возраст составляет 29 лет и 205 дней. Впрочем, как пишет прогноз на матч, даже этого может хватить, чтобы пройти Исландию, средний возраст которой 29,5 лет. Очевидно, что этот мундиаль – лебединая песня «наших мальчиков». Половине основного состава исландцев далеко за 30 лет, плюс невнятный сезон провел лидер полузащиты Гюлфи Сигурдссон. Более того, у команды большие проблемы в атаке (много травмированных форвардов), из-за чего Халгримссон перестроил схему сборной с 4-4-2 на 4-2-3-1.

В любом случае, давая прогноз на матч, не стоит ждать высокой результативности. У Аргентины только Месси делает разницу и результат, но Исландия, несмотря на все проблемы, берет характером, дисциплиной и желанием. Ну и, конечно же, контратаками в виде длинными забросами вперед. Тем более оборона «альбиселестес» не является оплотом надежности. В этой связи нужно посмотреть на тотал меньше 2,5 с коффом 1,73. Намного лучше смотрится вариант «Аргентина не проиграет и тотал меньше 2,5» с кэфом 1,96. Все-таки подопечные Сампаоли не должны позориться настолько, чтобы проигрывать исландцам. Ну а самой лучшей ставкой можно считать «победа Аргентины в один мяч или ничья» с коэффициентом 2,05.