Прогноз на матч. Бельгия - Панама [18.06.18] : обязательная программа для дьяволов

Чемпионат мира, группа G

«Фишт», Сочи

18.06.2018

Прогноз: фора (-2,0) на Бельгию

Бельгия с ее великолепным составом уже довольно давно считается теневым фаворитом на крупных турнирах. Но давая прогноз на матч, следует сказать, что и на ЧМ-2014, и на Евро-2016 бельгийцы заканчивали свой путь в ¼ финала. Вот и сейчас, кажется, что «красные дьяволы» должны без проблем выходить из такой группы. Тем более они могут сделать это без проблем уже во втором туре, когда сыграют с Тунисом, а в 1/8 финала встретиться с кем-то из группы H (Колумбия, Польша, Сенегал). Кстати, отбор на ЧМ подопечные Мартинеса прошли на одном дыхании, лишь раз потеряв очки (домашняя ничья 1-1 с Грецией) в 10 играх и при этом наколотив аж 43 мяча. Подготовка к мундиалю также выдалась положительной – 4 победы (три крупные) в 6 спаррингах при двух ничьих. В общем, закономерно прогноз на матч называет Бельгию фаворитом противостояния с коффом на победу в размере 1,14-1,18.

Читайте также: Обзор стратегии Оскара Грайнда для увеличения шансов выиграть

В то же время Панама, судя по прогнозу на матч, выступает абсолютным андердогом противостояния, коэффициент на ее победу выставлен в размере аж 19,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 7,40-7,50. «Лос Каналерос» - дебютанты Чемпионатов мира, и их появление на мундиале является очень большим сюрпризом. Панамцы пролезли на турнир лишь в последнем туре отбора, когда обыграли дома Коста-Рику 2-1. Но этого было мало, нужно было, чтобы США проиграли аутсайдеру Тринидаду и Тобаго (что в итоге и произошло). Прогноз на матч пишет, что контрольные спарринги ничего хорошего не говорят о подопечных Эрнана Дарио Гомеса – лишь одна победа (над сборной ТиТ) в 7 играх при двух ничьих с Северной Ирландией и Уэльсом. Ну а порка от Дании 0-6 весьма показательна.

Читайте также: Стратегия Догон: описание, правила и особенности применения

Анализируя прогноз на матч, следует отметить, что у бельгийцев такой переизбыток классных игроков в центре поля, что Роберто Мартинес не взял на мундиаль даже Раджу Наинголлана. Но и без него полузащита Бельгии в составе Азара, Де Брейне, Мертенса, Феллаини и Витселя просто обязана смести с поля Панаму. Конечно, вызывают вопросы с активностью на флангах у «красных дьяволов», но панамцы, скорее всего, не создадут никаких проблем европейцам. Прогноз на матч говорит, что подопечные Эрнана Дарио Гомеса будут играть исключительно в оборонительный футбол. Даже перейти центр поля будет для них проблемой. Нечто подобное мы видели в поединке-открытии Россия – Саудовская Аравия, который завершился погромом 5-0.

Логично, что, давая прогноз на матч, необходимо сразу изучить вариант «Бельгия победит и не пропустит», но выставленный кофф в размере 1,57 откровенно низкий. Тут уж лучше изучить фору (-2,0) на Бельгию с кэфом 1,94. Более привлекательно выглядит фора (-2,5) на Бельгию с коэффициентом 2,46. Кроме того, можно ожидать захода тотал больше 3,0 с коффом 2,17. В любом случае, в этом матче сенсаций ждать не стоит, «красные дьяволы» должны откатать обязательную программу с повышенной ответственностью.