Прогноз на матч. Бельгия - Тунис [23.06.18] : ощипать орлов Карфагена

Чемпионат мира, группа G

«Открытие Арена», Москва

23.06.2018

Прогноз: Бельгия победит и не пропустит

Бельгия очень уверенно, комфортно и полностью заслуженно одержала победу 3-0 над Панамой в стартовом туре. Давая прогноз на матч, следует отметить, что первый тайм завершился в ничью 0-0. Но как бельгийцы долго запрягали, так они быстро ехали во второй половине встречи. Погром начался с чудо-гола Дриса Мертенса и завершился дублем Ромелу Лукаку. Причем третий мяч был забит после контратаки, когда панамцы пошли вперед большими силами. Собственно, неудивительно, что прогноз на матч называет Бельгию фаворитом и следующего поединка с коэффициентом на победу в размере 1,33-1,35.

Читайте также: Ставки на бокс. Изюминка, которая делает эти пари непохожими ни на что

В то же время Тунис, судя по прогнозу на матч, выступает полным аутсайдером противостояния с коффом на победу в размере 9,00-11,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 5,00-5,20. Тунисцы не смогли удержать ничью против Англии и проиграли со счетом 1-2, пропустив гол на последних минутах. В принципе, такое развитие событие было достаточно оптимистичным для «орлов Карфагена», поскольку в первые 20 минут англичане создали просто уйму моментов, но растранжирили их. Но, как отмечает прогноз на матч, затем подопечные Набиля Маалуля выровняли игру, сравняли счет и спокойно доводили встречу до мирного итога, однако Харри Кейн сделал разницу.

Читайте также: Секреты эффективных ставок с форами

Анализируя прогноз на матч, следует сказать, что Тунису все-таки где-то повезло забить один гол Англии. Североафриканцы даже толком не могли подойти к штрафной англичан, которые сами себя наказали. Кайл Уокер доразмахивался руками, что и дало судье повод назначить пенальти. Кроме того, нельзя сказать, что и обороняться подопечные Маалуля умеют, это британцы сами резко сбросили обороты. В общем, прогноз на матч выдает слишком много скепсиса в отношении перспектив «орлов Карфагена», а ведь им нужно цепляться за очки в игре против фаворита группы. Задача же Бельгии – одержать вторую победу подряд и гарантировать спокойный выход из квартета, чтобы в третьем туре в игре с Англией распределять 1-2 места.

Давая прогноз на матч, нужно помнить, что атакующая мощь бельгийцев настолько велика, что может без проблем забить 2-3 года, как это было с Панамой. При этом очень сомнительно, что Тунис сможет пробить оборонительные порядки «красных дьяволов» самостоятельно (если не вмешается помощь от арбитров). Поэтому есть смысл опять посмотреть на ставку «Бельгия победит и не пропустит» с коффом 2,05. Также интересно выглядит фора (-1,5) на Бельгию с кэфом 2,00. Также вполне вероятной является опция «Бельгия победит и тотал больше 2,5» с коэффициентом 2,04.