Прогноз на матч. Дания - Франция [26.06.18] : раскатать договорняк

Чемпионат мира, группа С

«Лужники», Москва

26.06.2018

Прогноз: ничья

Можно сказать, что Дания «отскочила» в первых двух турах, ей очень и очень повезло набрать четыре очка. Давая прогноз на матч, необходимо напомнить, что в стартовом поединке против Перу у датчан вообще ничего не получалось, перуанцы просто задавили скандинавов, но безбожно транжирили моменты. В результате подопечные Оге Харейде в редкой контратаке забили гол и одержали абсолютно незаслуженную победу. А вот во втором туре уже сам «Датский динамит» начал очень мощно, забив австралийцам в дебюте. Но затем Дания вновь почти остановилась, и только слабая атака «кенгурятников» позволила скандинавам разжиться одним очков. Поэтому закономерно, что прогноз на матч называет датчан андердогами в третьем туре, давая кофф на их победу в размере 4,50-4,70. Но при этом ничья оценивается удобоваримым кэфом 2,50-2,55.

Читайте также: Стратегия Догон: описание, правила и особенности применения

При этом Франция, судя по прогнозу на матч, выступает фаворитом, коэффициент на ее победу выставлен в размере 2,25-2,31. Французы очень спокойно и без особых тревог обыграли Австралию 2-1 и Перу 1-0, заработав путевку в плей-офф. Да, пришлось поволноваться в игре с австралийцами, но на помощь «Ле Блё» пришла система VAR и высокое исполнительское мастерство атакующего звена. В то же время, как отмечает прогноз на матч, «галльские петушки» не форсировали события против перуанцев, спокойно сдерживали их атаки и в рациональном стиле взяли три очка за счет гола Жиру – Мбаппе.

Читайте также: Ставки на спорт «Оба забьют»

Анализируя прогноз на матч, нужно сразу сказать, что обе команды полностью устраивает ничья. В этом случае Франция выходит из группы с первого места, а Дания – со второго. Такое развитие событий очень вероятно: зачем напрягаться, если нулевка всех устроит, сольет Австралию и сэкономит много сил перед играми плей-офф. Но прогноз на матч указывает, что австралийцы могут и не выиграть у перуанцев, тогда встреча французов и датчан вообще теряет смысл. Более того, Дидье Дешам может вообще выставить на этот поединок полурезервный состав, а Оге Хайреде по ходу игры будет менять лидеров, чтобы предоставить им отдых. Тем более что из-за дисквалификации в третьем туре отдыхает Юссеф Поульсен.

Поэтому, давая прогноз на матч, можно не сомневаться, что обе команды не будут форсировать события. Скорее всего, мы увидим скрытый «договорняк», когда сборные будут 90 минут раскатывать нулевую ничью. Абсолютно точно можно говорить, что много голов не будет, посему весьма вероятен заход тотал меньше 2,0 с коффом 1,76. Также можно изучить тотал меньше 1,5 с кэфом 2,28-2,30. Кроме того, неплохо смотрится ставка «обе забьют: нет» с коэффициентом 1,60-1,77. Ну а рисковые игроки могут пробовать вариант «ничья и тотал меньше 2,5» с коффом 2,70.