Прогноз на матч. Египет - Уругвай [15.06.18] : пробить защиту «фараонов»

Чемпионат мира, группа А

«Центральный», Екатеринбург

15.06.2018

Прогноз: тотал меньше 2,0

Египет по праву считается одним из претендентов на второе место в группе, особенно на фоне очень слабой России. Давая прогноз на матч, следует отметить, что стиль игры египтян не сильно-то и зависит от главной звезды и лидера – Мохамеда Салаха. Их тренер Эктор Купер привил своим подопечным оборонительный футбол. Поэтому «фараоны» много не забивали что в отборе на ЧМ, что в товарняках накануне мундиаля. Например, в летних спаррингах египетская сборная сыграла в ничью 1-1 со слабым Кувейтом, а потом выстояла против Колумбии 0-0 и была разгромлена в Бельгии 0-3. Конечно, можно сказать, что пришлось играть без Салаха, который восстанавливается после травмы в финале ЛЧ, но даже с ним команда Купера в марте проиграли Греции 0-1 и Португалии 1-2. Собственно, закономерно, что прогноз на матч видит Египет аутсайдером в первом туре, кофф на его победу выставлен в размере 6,50-7,10. Даже ничья оценивается высоким кэфом 3,60-3,65.

Читайте также: Советы для успешного беттинга на результаты футбольных матчей

В то же время Уругвай, судя по прогнозу на матч, выступает фаворитом противостояния с коэффициентом на победу в размере 1,57-1,61. В такой слабой группе уругвайцы заслуженно видятся основными претендентами на первое место. Состав «селестес» нельзя назвать слишком уж звездным, но с ним команда заняла второе место в южноамериканском отборе вслед за Бразилией. Кроме того, как пишет прогноз на матч, в распоряжении Оскара Табареса есть одна из самых мощных пар нападающих Луис Суарес – Эдинсон Кавани. Интересно, что Уругвай решил не заморачиваться летними товарняками перед мундиалем, сыграв лишь один спарринг на своем против Узбекистана (победа 3-0).

Читайте также: Азиатская фора для спортивных ставок

Давая прогноз на матч, следует сказать, что тактика Египта будет сильно зависеть от того, сможет ли сыграть Салах. Или его поберегут на второй и третий туры. Если Мо выйдет на поле, то «фараоны» будут бегать в редкие контратаки и осуществлять давление на сильную уругвайскую защиту. Если нет, то Купер сыграет в ультра оборонительный футбол, хотя египетские редуты будут ослаблены травмой ведущего защитника Рами Рабья, который не поехал на ЧМ. Но, как утверждает прогноз на матч, Уругвай не является той командой, которая будет играть с позиции силы и оказывать постоянное давление. В полузащите у «селестес» собраны рабочие лошадки, которые ориентированы больше на разрушение, чем на созидание.

Учитывая такие расклады, то, давая прогноз на матч, заход тотал меньше 2,5 с коффом 1,50-1,55 или ставки «обе забьют: нет» с кэфом 1,50-1,53 очевиден. Лучше уж брать тотал меньше 2,0 с коэффициентом 1,96. При этом менее рисковым выглядит вариант «Уругвай не проиграет и тотал меньше 2,5» с коффом 1,77. А рисковые игроки могут пробовать фору (-1,0) на Уругвай с коэффициентом 2,14.