Прогноз на матч. Испания - Швейцария [03.06.18] : катком по нейтралам

Товарищеский

матч

03.06.2018

Прогноз: тотал больше 2,5

Испания без проблем вышла на Чемпионат мира. Давая прогноз на матч, следует отметить, что это произошло де-факто в сентябре, когда испанцы обыграли Италию 3-0, а затем оформили первое место в группе. В ноябре команда продолжила демонстрировать отличные результаты, в частности, разгромила Коста-Рику 5-0 и сыграла в ничью 3-3 в России. Не хуже выдался и мартовский сбор для «Фурии Рохи» - ничья 1-1 в Германии и разгром 6-1 Аргентины. Не удивительно, что и сейчас прогноз на матч называет Испанию абсолютным фаворитом встречи с коффом на победу в размере 1,30-1,32.

Читайте также: Как выигрывать на ставках на футбол: советы и рекомендации

В то же время Швейцария, судя по прогнозу на матч, выступает андердогом противостояния с коэффициентом на победу в размере 10,50-11,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 4,75-5,10. Швейцарцы всю турнирную дистанцию лидировали в отборочной группе, но в последнем матче уступили Португалии 0-2. Пришлось пробиваться на мундиаль через стыковые игры, в которых Северная Ирландия, как пишет прогноз на матч, была повержена лишь за счет одного сомнительного пенальти (1-0 г и 0-0 д).

Читайте также: Комбинированные ставки: экспрессы в букмекерской конторе

Анализируя прогноза на матч, следует заметить, что Испания уже два года не проигрывает ни в официальных, ни в товарищеских поединках. Последнее поражение было от Италии на Евро-2016, но с тех пор тренером стал Хулен Лопетеги, а состав команды омолодился. Впрочем, ряд опытных игроков ведут игру «Фурии рохи»: Серхио Рамос, Иньеста, Давид Силва, а ворота защищает Дэвид Де Хеа. В свою очередь, как отмечает прогноз на матч, Швейцария не может похвастаться таким звездным составом. «Нати» дают результат за счет командной игры. Так, в марте «нейтралы» обыграли Грецию на выезде 1-0, а затем разгромили дома Панаму 6-0.

Впрочем, давая прогноз на матч, можно сказать, что Швейцария не умеет играть против серьезных команд. Той же Португалии проиграли ключевой поединок в группе, на Евро-2016 уступили Польше (которая выше классом). Впрочем, Хулен Лопетеги в первом контрольном матче может проверить ближайший резерв, поэтому следует присмотреться к ставке «обе забьют: да» с коффом 2,60. Чуть менее рискованно выглядит тотал больше 2,5 с кэфом 1,95-1,98. Рисковые игроки могут попробовать вариант «Испания победит и ТБ 2,5» с коэффициентом 2,21.