Прогноз на матч. Марокко - Иран [15.06.18] : зацементировать оборону

Чемпионат мира, группа B

«Крестовский», Санкт-Петербург

15.06.2018

Прогноз: тотал меньше 1,5

С таким составом Марокко вполне может побороться на выход из группы, команда на этом мундиале имеет статус «крепкого орешка». Давая прогноз на матч, следует особо отметить надежность обороны марокканцев. Так, в отборочной группе с Кот-д’Ивуаром, Габоном и Мали команда не пропустила ни одного гола в свои ворота. Более того, группа атаки достаточно хороша, ведь в 5 товарняках накануне Чемпионата мира подопечные Эрве Ренара добыли 4 победы (над Сербией, Узбекистаном, Словакией и Эстонией), сыграв в ничью 0-0 только с Украиной. Более того, «львы Атласа» аж три раза пробили «больше». Но, тем не менее, крен в сторону защиты у Марокко очевиден, поэтому прогноз на матч хоть и называет команду фаворитом в первом туре, но дает высокий кофф на ее победу в размере 2,25.

Читайте также: Секреты эффективных ставок с форами

В то же время Иран, судя по прогнозу на матч, выступает аутсайдером противостояния с коэффициентом на победу в размере 3,70-3,85. Даже ничья оценивается высоковатым кэфом 2,87-3,05. Иранцы в чем-то очень похожи на марокканцев. В отборе они стали лучшей азиатской командой, первой квалифицировавшись на ЧМ. Более того, тренер персов Карлуш Кейруш также делал ставку на дисциплину и надежную оборону. Вплоть до последнего тура с Сирией в графе пропущенные мячи у «команды Мелли» значился ноль, но уже в ничего не значащем поединке она позволила себе забить. Прогноз на матч отмечает, что Иран ничуть не изменил себе и в товарняках накануне мундиаля: победы по 1-0 над Литвой и Узбекистаном, а также поражение 1-2 в Турции.

Читайте также: Разновидности фор в букмекерских конторах

Анализируя прогноз на матч, можно также заметить, что в составе иранцев много исполнителей, выступающих в европейских клубах. Значит, всем соперникам в группе будет с ними непросто, особенно Марокко, которому придется сражаться со своей копией. Понятно, что обеим командам в первом туре нужно взять максимум очков, чтобы претендовать на выход из группы. Тот же Иран будет впереди полагаться на ударную связку форвардом Азмун – Тареми. Прогноз на матч допускает, что она сможет дать результат, особенно на фоне слабой вратарской позиции у марокканцев (Мохамеди или Буну). Однако, нападение иранцев сможет нейтрализовать сильнейшая линия «львов Атласа» - защита во главе с ведущим оборонцем Ювентуса Мехди Бенатия. Ну а впереди у Марокко будет делать ставка на крепкую полузащиту с Бусуффа и Беланда, а также Амрабатом и Зиешем на флангах. А вот с ударным форвардом у марокканцев проблемы.

Давая прогноз на матч, по всему получается, что исход матча решит один гол. Поэтому на тотал меньше 2,5 идет такой низкий кофф 1,36-1,40. Тут уж лучше посмотреть на тотал меньше 1,5 с интересным кэфом 2,25-2,30. Более того, может так случиться, что вообще никто не забьет, но ставка на «точный счет 0-0» с коэффициентом 5,50 слишком уж рискованна. Поэтому оптимальным выбором может стать «победа Марокко в один мяч или ничья» с коффом 1,69 или «Марокко не проиграет и тотал меньше 2,5» с кэфом 1,80.