Прогноз на матч. Мексика - Швеция [27.06.18] : заруба ацтеков со скандинавами

Чемпионат мира, группа F

«Центральный», Екатеринбург

27.06.2018

Прогноз: П2 в один мяч или ничья

Казалось, Мексика, одержав две победы, гарантирует себе выход в плей-офф. Но, давая прогноз на матч, нужно сказать, что в группе F сложилась такая ситуация, что мексиканцы могут даже вылететь из квартета. В стартовом поединке «Эль Три» в прекрасном стиле разделалась с Германией 1-0. Причем, нельзя сказать, что немцы были совсем никакие, но «ацтеки» сыграли просто бесподобно. Во втором туре подопечные Хуана Карлоса Осорио также сыграли в рациональном стиле, отдав инициативу Южной Кореи. Итог – победа 2-0. Поэтому закономерно, что прогноз на матч видит Мексику фаворитом в последнем туре, но дает высокий коэффициент на ее победу 2,37-2,40.

Читайте также: Секреты эффективных ставок с форами

В то же время Швеция, судя по прогнозу на матч, выступает аутсайдером противостояния, кофф на ее победу выставлен в размере 3,00-3,10. При этом ничья оценивается чуть более высоким кэфом 3,15-3,20. Шведы практически выбросили за борт мундиаля Германию, но точный удар Тони Крооса на 95 минут очного поединка поставил скандинавов на грань вылета из турнира. Напомним, что в первом туре подопечные Янне Андерссона в довольно скучной игре взяли три очка с Южной Кореей – победа 1-0 при голе с пенальти. Но уже в следующей битве, как пишет прогноз на матч, Швеция показала себя в контратаках, могла добивать немцев, практически все игровое время удерживала такую желанную ничью, но в итоге проиграла 1-2.

Читайте также: Онлйн ставки на футбол в букмекерской конторе

Анализируя прогноз на матч, нужно сказать, что мексиканцев вполне устроить ничья, чтобы занять первое место в группе. В этом случае они наберут 7 очков, станут недосягаемы для соперников и, скорее всего, избегут встречи с Бразилией в 1/8 финала. Это весомая мотивация, чтобы не сливать игру последнего тура. У Швеции же задача простая, как утверждает прогноз на матч. Скандинавов устроит только победа. Впрочем, «сине-желтым» важно не просто взять три очка, а с нужным счетом. По сути, шведов устроит любая сухая виктория, чтобы обойти в турнирной таблице «Эль Три», ни в коем случае нельзя пропускать от «ацтеков». В таком случае победа должна быть в 2 мяча и более.

Но, давая прогноз на матч, следует учитывать, что Швеция не умеет и не любит вести игру первым номером (как это было с Южной Кореей). Ей гораздо комфортнее играть на контратаках (как это было с Германией). И можно не сомневаться, что Мексика вновь будет играть рационально от обороны. Но шведам много голов не нужно, им достаточно забить один раз и не пропустить, чтобы самим перейти на удержание счета. В то же время «Эль Три» вполне способны подловить скандинавов на контре. В любом случае, много голов не будет, поэтому хорошо выглядит тотал меньше 2,0 с коффом 2,23. Но можно не рисковать и взять вариант «победа Швеции в один мяч или ничья» с кэфом 1,99. Хотя «ацтеки» выглядят все-таки целостнее, поэтому логично присмотреться к опции «Мексика не проиграет и ТМ 2,5» с коэффициентом 2,23.