Прогноз на матч. Перу - Дания [16.06.18] : подорвутся ли инки на динамите

Чемпионат мира, группа С

«Мордовия Арена», Саранск

16.06.2018

Прогноз: оба тайма ТМ 1,5 гола: да

То, что сборная Перу прошла отбор на Чемпионат мира, стало большим сюрпризом. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что перуанцы считались аутсайдерами в зоне КОНМЕБОЛ и котировались ниже Эквадора, Парагвая и особенно Чили. Но тренер «инков» Рикардо Гарека сумел создать из довольно средних игроков настоящую команду, которую строил еще в ходе Чемпионата Южной Америки и Копа Сентенарио. Конечно, на прямую путевку на мундиаль перуанцы не наработали, но смогли попасть в межконтинентальный плей-офф, где прошли Новую Зеландию (0-0 г и 2-0 д). При этом в серии товарняков Перу показал отличный результат, добыв 4 победы в 5 играх. Тем не менее, прогноз на матч видит в «инках» андердогов в первом туре с коффом на победу в размере 3,10-3,15. При этом ничья оценивается чуть более высоким кэфом 3,10-3,25.

Читайте также: Обзор системы финансового менеджмента Миллера

В то же время Дания, судя по прогнозу на матч, выступает фаворитом встречи, хотя коэффициент на ее победу выставлен в размере 2,40. Датчане возвращаются на Чемпионат мира после 8-летнего перерыва. В отборочной группе они долго не могли раскочегариться, но когда пошла игра у лидера Кристиана Эриксена, команда обошла Румынию и Черногорию, а Польша была недосягаема. Пришлось «датскому динамиту» пробиваться через стыковые игры с Ирландией: дома ничья 0-0, а вот на выезде Эриксена просто разорвал островитян 5-1. Прогноз на матч подчеркивает, что подготовка Дании перед мундиалем были с южноамериканским уклоном: победы 1-0 над Панамой и 2-0 над Мексикой, ничья 0-0 с Чили, а также 0-0 с соседями шведами.

Читайте также: Разновидности фор в букмекерских конторах

Анализируя прогноз на матч, следует сказать, что тренер датчан Оге Харейде выстроил игру команды вокруг Эриксена. Именно он мозг и организатор всех атак, хавбек Тоттенхэма призван раздавать передачи на фланги, делать обостряющие пасы на форвардов и при необходимости производить дальние удары. В общем, стиль сборной Дании в чем-то примитивен, но в распоряжении Харейде есть ряд хороших нападающих (Йоргенсен, Дольберг, Корнелиус) и крайних хавов (Поульсен, Систо), хотя они звезд с неба не хватают. Но, согласно прогнозу на матч, кадровый подбор у Перу еще скуднее. У Рикардо Гареки есть основной состав, но если кто-то вылетает по какой либо причине, то заменить его практически некем. Поэтому «инки» так страстно боролись за своего капитана, форварда Паоло Герреро, добившись приостановки его дисквалификации на период ЧМ. Именно любитель кокаина и составит ударный дуэт с Джефферсоном Фарфаном.

Давая прогноз на матч, следует все-таки отметить, что позитивные результаты Перу в товарняках – следствие игры на своем поле. Все-таки к игре в Европе перуанцы не так приспособлены. Хотя выездной ничьей 0-0 в Швеции они могут гордиться. Кстати, Дания постоянно играет на «меньше». Вообще, можно ожидать, что обе команды будут играть от обороны, постоянно оглядываясь на свои тылы. Поэтому не стоит удивляться захода тотал меньше 2,5 с низким коффом 1,57-1,64. В этом плане логичнее изучить тотал меньше 2,0 с кэфом 1,74 или даже тотал меньше 1,5 с коэффициентом 2,75-2,85. Очевидно, что перуанцы попытаются плотно сыграть с Эриксеном, чтобы нейтрализовать креатив датчан, которые, в свою очередь, должны обезвредить связку Герреро-Фарфан. Поэтому достаточно оптимальным вариантом выглядит «обе забьют: нет» с коффом 1,73-1,81. Хотя интересной опцией выглядит «оба тайма ТМ 1,5 гола: да» с кэфом 2,05.