Прогноз на матч. Польша - Чили [08.06.18] : атака на атаку

Товарищеский

матч

08.06.2018

Прогноз: обе забьют: да

Польша только пару дней назад огласила окончательную заявку на Чемпионат мира. Давая прогноз на матч, следует заметить, что расширенный список приглашенных футболистов Адам Навалка опубликовал еще в первой декаде мая. Однако с тех пор «Кадра» не провела ни одного товарняка. При этом мартовский сбор завершился неоднозначными результатами: домашнее поражение 0-1 от Нигерии и победа 3-2 над Южной Кореей (дома). Ноябрь также не выдался удачным – ничья 0-0 с Уругваем и проигрыш Мексики 0-1. Тем не менее, прогноз на матч называет Польшу фаворитом предстоящего спарринга с коэффициентом на победу в размере 1,90.

Читайте также: Вилки - безпроигрышная стратегия ставок на спорт

В то же время Чили, судя по прогнозу на матч, выступает андердогом противостояния с коффом на победу в размере 4,30-4,33. Даже ничья оценивается высоким кэфом 3,30-3,40. Чилийцы в мае-июле уже успели сыграть два товарняка. Сначала «Ла Роха» проиграла в Румынии 2-3, но затем в Сербии одержала победу 1-0. При этом, как замечает прогноз на матч, мартовский бор был более успешен – виктория 2-1 в Швеции и ничья 0-0 в Дании.

Читайте также: Мартингейл - одна из самых скандальных стратегий в мире ставок

Анализируя прогноз на матч, можно сказать, что все товарняки Польша провела у себя дома. Но при этом в трех из них не смогла забить и только в четвертом спарринге она забила три мяча южнокорейцам. Более того, оборона поляков постоянно сбоила и пропускала, что и вылилось в два поражения с минимальным счетом. В свою очередь, как пишет прогноз на матч, Чили постоянно забивает. Даже во время летнего сбора, когда Рейнальдо Руэда вызвал лишь резервистов, дав отдохнуть большинству лидеров (Алексису Санчису, Видалю и ряду других ведущих исполнителей). Сейчас он просматривает ближайший резерв из чемпионатов Чили, Мексики и других стран.

Посему, давая прогноз на матч, можно присмотреться к индивидуальному тотал больше 1,0 на Чили с коффом 2,50. Менее рискованно смотрится опция «обе забьют: да» с кэфом 1,97-2,00. Все-таки поляки готовятся к мундиалю, уже нет времени на раскачку и эксперименты, нужно наигрывать основной состав. Впрочем, «Кадра» будет аккуратной, ведь она уже потеряла из-за травмы столпа центра обороны Камила Глика. То есть, это шанс «Ла Рохи» на позитивный результат, что может привести к заходу варианта «победа Чили в один мяч или ничья» с коэффициентом 2,23.