Прогноз на матч. Польша - Сенегал [19.06.18] : игра без обороны

Чемпионат мира, группа H

«Открытие Арена», Москва

19.06.2018

Прогноз: П1 в один мяч или ничья

Польша уверенно вышла на Чемпионат мира из достаточно ровной группы, оставив позади себя Данию, Черногорию и Румынию. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что «Кадра» выиграла в отборе 8 игр из 10-ти. Хотя без срывов не обошлось: чего только стоит разгром от датчан 0-4 и ничья 2-2 в Казахстане. Подготовка поляков к мунидалю также вышла скомканной. Победы над Южной Кореей 3-2 и Литвой 4-0 вряд ли команда может занести себе в актив, а там более домашние поражения по 0-1 от Нигерии и Мексики. Также трудно понять, почему подопечные Адама Навалки упустили викторию на своем поле с Чили (итог – ничья 2-2). Возможно, поэтому прогноз на матч хоть и называет Польшу фаворитом предстоящего поединка, но дает высокий кофф на ее победу в размере 2,30-2,41.

Читайте также: Обзор стратегии Оскара Грайнда для увеличения шансов выиграть

В то же время Сенегал, судя по прогнозу на матч, хоть и выступает аутсайдером противостояния, но коэффициент на его победу выставлен сравнительно низкий 3,20-3,25. При этом ничья также оценивается аналогичным кэфом 3,10-3,15. Сенегальцы в начале отбора на ЧМ буксовали, но затем после знаменитой переигровки с ЮАР как начали выигрывать, так и оставили позади себя как южноафриканцев, так и Буркина-Фасо с Кабо-Верде. Подготовку к мундиалю «львы Теранги» начали с трех ничьих подряд с Узбекистаном, Боснией и Люксембургом(!). После этого последовало поражение 1-2 в Хорватии, и только в последнем товарняке с Южной Кореей, как утверждает прогноз на матч, подопечные Алиу Сиссе добыли победу 2-0.

Читайте также: Интересные возможности стратегии ставок Контр-Д'Аламбер

Анализируя прогноз на матч, можно заметить, что игра сборной Польши во многом зависит ведущего нападающего Роберта Левандовски. Именно он стал лучшим бомбардиром отбора в Европе, наколотив 16 голов, то есть 60% от всех мячей поляков. Но такая зависимость может сыграть злую шутку с «Кадрой», поскольку в случае травмы или дисквалификации нападающего Баварии у Польши может не оказаться плана Б. Впрочем, как утверждает прогноз на матч, у Сенегала еще более несбалансированный состав. Алиу Сиссе привез на мундиаль 8 форвардов и только 5 хавбеков, причем все они оборонительной направленности. Собственно, нападение «львов Теранги» может быть отрезано от остальной команды. Кроме того, вызывает сомнение вратарская позиция у сенегальцев, Хадим Ндиайе из чемпионата Гвинеи может запросто «привести» себе гол.

Но, давая прогноз на матч, нужно помнить, что оборона поляков – не образец надежности. Они слишком много пропускали в отборе как для лидера группы. И тут нападение Сенегала может наказать «Кадру». Это значит, что вполне вероятен заход ставки «обе забьют: да» с коффом 1,98-2,00 и даже тотал больше 2,5 с коффом 2,25-2,35. Впрочем, менее рисковым вариантом представляется фора (0) на Польшу с коэффициентом 1,70. Но тут уж лучше взять опцию «победа Польши в один мяч или ничья» с коффом 1,84.