Прогноз на матч. Польша - Сенегал [19.06.18] : игра без обороны

Чемпионат мира, группа H

«Открытие Арена», Москва

19.06.2018

Прогноз: П1 в один мяч или ничья

Польша уверенно вышла на Чемпионат мира из достаточно ровной группы, оставив позади себя Данию, Черногорию и Румынию. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что «Кадра» выиграла в отборе 8 игр из 10-ти. Хотя без срывов не обошлось: чего только стоит разгром от датчан 0-4 и ничья 2-2 в Казахстане. Подготовка поляков к мунидалю также вышла скомканной. Победы над Южной Кореей 3-2 и Литвой 4-0 вряд ли команда может занести себе в актив, а там более домашние поражения по 0-1 от Нигерии и Мексики. Также трудно понять, почему подопечные Адама Навалки упустили викторию на своем поле с Чили (итог – ничья 2-2). Возможно, поэтому прогноз на матч хоть и называет Польшу фаворитом предстоящего поединка, но дает высокий кофф на ее победу в размере 2,30-2,41.

Читайте также: Ставки по системе

В то же время Сенегал, судя по прогнозу на матч, хоть и выступает аутсайдером противостояния, но коэффициент на его победу выставлен сравнительно низкий 3,20-3,25. При этом ничья также оценивается аналогичным кэфом 3,10-3,15. Сенегальцы в начале отбора на ЧМ буксовали, но затем после знаменитой переигровки с ЮАР как начали выигрывать, так и оставили позади себя как южноафриканцев, так и Буркина-Фасо с Кабо-Верде. Подготовку к мундиалю «львы Теранги» начали с трех ничьих подряд с Узбекистаном, Боснией и Люксембургом(!). После этого последовало поражение 1-2 в Хорватии, и только в последнем товарняке с Южной Кореей, как утверждает прогноз на матч, подопечные Алиу Сиссе добыли победу 2-0.

Читайте также: Ставки на теннис. На что ставить выгоднее всего

Анализируя прогноз на матч, можно заметить, что игра сборной Польши во многом зависит ведущего нападающего Роберта Левандовски. Именно он стал лучшим бомбардиром отбора в Европе, наколотив 16 голов, то есть 60% от всех мячей поляков. Но такая зависимость может сыграть злую шутку с «Кадрой», поскольку в случае травмы или дисквалификации нападающего Баварии у Польши может не оказаться плана Б. Впрочем, как утверждает прогноз на матч, у Сенегала еще более несбалансированный состав. Алиу Сиссе привез на мундиаль 8 форвардов и только 5 хавбеков, причем все они оборонительной направленности. Собственно, нападение «львов Теранги» может быть отрезано от остальной команды. Кроме того, вызывает сомнение вратарская позиция у сенегальцев, Хадим Ндиайе из чемпионата Гвинеи может запросто «привести» себе гол.

Но, давая прогноз на матч, нужно помнить, что оборона поляков – не образец надежности. Они слишком много пропускали в отборе как для лидера группы. И тут нападение Сенегала может наказать «Кадру». Это значит, что вполне вероятен заход ставки «обе забьют: да» с коффом 1,98-2,00 и даже тотал больше 2,5 с коффом 2,25-2,35. Впрочем, менее рисковым вариантом представляется фора (0) на Польшу с коэффициентом 1,70. Но тут уж лучше взять опцию «победа Польши в один мяч или ничья» с коффом 1,84.