Прогноз на матч. Сербия - Швейцария [22.06.18] : бойня за три очка

Чемпионат мира, группа E

«Арена Балтика», Калининград

22.06.2018

Прогноз: П1 в один мяч или ничья

Сербия, можно сказать, спокойно взяла три очка в первом туре, обыграв Коста-Рику со счетом 1-0. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что сербы имели несколько моментов, могли забивать больше одного мяча. Однако в сетку ворот Кейлора Наваса залетел только гол от Александра Коларов со штрафного. Более того, костариканцы доставили определенные трудности защите «орлови», нападающий латиноамериканцев Марко Уренья несколько раз убегал от оборонцев соперника, но так и не смог переиграть Владимира Стойковича. Впрочем, Сербия была откровенно сильнее и мотивированнее, но прогноз на матч не видит ее фаворитом во втором туре, кофф на ее победу выставлен в размере 2,75-3,00.

Читайте также: Ставки ординары

Однако и Швейцария, судя по прогнозу на матч, не выступает овердогом противостояния, коэффициент на ее победу выставлен в таком же размере 2,65-2,75. При этом ничья оценивается еще более высоким кэфом 2,87-3,10. Швейцарцы сотворили мини-сенсацию, расписав мировую 1-1 в стартовом поединке с Бразилией. По первым 20-25 минутам встречи казалось, что «нати» огребут полную кошелку голов, настолько подавляющим было преимущество бразильцев, которое воплотилось в супергол Коутиньо. Однако, к концу тайма подопечные Петковича выровняли игру, а во второй половине встречи, как уверяет прогноз на матч, после ответного мяча «нейтралы» нейтрализовали пентакампеонов.

Читайте также: Критерий Келли для применения в букмекерских ставках

Анализируя прогноз на матч, можно сказать, что Сербия в первом туре выполнила обязательную программу, взяв три очка. Но теперь для нее начинается настоящая борьба за выход из группы. Ранее второй поединок представлялся горловым стыком европейцев за вторую путевку в плей-офф. Но Бразилия потеряла очки, а это значит, что в третьем туре их ждут злые пентакампеоны. Поэтому, как пишет прогноз на матч, даже ничьи с «нейтралами» может не хватить для выхода из группы. В то же время Швейцария, набрав один пункт, может играть «от обороны» с сербами. Очевидно, что в случае победы над Коста-Рикой, с итоговыми 5-ю баллами они могут протиснуться в плей-офф. Поэтому главное для «нати» - не проиграть славянам.

Поэтому, давая прогноз на матч, можно ожидать, что Сербия будет владеть инициативой. Тем более что в центре поля у них есть отличный распасовщик Сергей Милинкович-Савич. В то же время Швейцария попробует сыграть на контратаках, где могут убежать быстроноги Шакири и Цубер. На этом фоне очень интересно выглядит ставка «обе забьют: да» с кэфом 2,06-2,10. Очень хорошо выглядит тотал меньше 2,0 с коффом 1,96. Но менее рисковой опцией может быть «победа Сербии в один мяч или ничья» с коэффициентом 1,89.