Прогноз на матч. Швеция - Швейцария [03.07.18] : сражение двух «Ш»

Чемпионат мира, 1/8 финала

«Крестовский», Санкт-Петербург

03.07.2018

Прогноз: П2 в один мяч или ничья

Швеция очень неожиданно выиграла группу F. Давая прогноз на матч, следует отметить, что после второго тура казалось, что команде вообще грозит вылет. Тогда у шведов было в активе три очка после победы в стартовом поединке над Южной Кореей 1-0, а также психологический удар от Германии, которая нанесла «сине-желтым» поражение на 95 минуте встречи после точного удара Тони Крооса. Но скандинавы собрались и в последнем туре размазали по газону Мексику 3-0, обойдя «ацтеков» по лучшей разности мячей и уже не обращая внимание на сражение немцев с корейцами. Тем не менее, прогноз на матч не видит Швецию фаворитом встречи, давая коэффициент на ее победу в размере 3,00-3,10.

Читайте также: Ставки на хоккей. На что обратить внимание

В то же время Швейцария, судя по прогнозу на матч, выступает овердогом поединка, хотя кофф на ее победу достаточно высок – 2,62-2,65. При этом ничья также оценивается высоким кэфом 2,90-2,95. Швейцарцы также вышли из тяжелой группы. В первом туре «нати» не проиграли Бразилии, сыграв в ничью 1-1, а во второй игре – обыграли Сербию 2-1. Характерно, что в обоих сражениях подопечным Петковича приходилось отыгрываться. А вот встречу последнего тура с Коста-Рикой, как утверждает прогноз на матч, «нейтралы» провалили. Латиноамериканцы в течение 30 стартовых минут просто разрывали Швейцария, но та выстояла и даже дважды выходила вперед, но «Лос Тикос» дважды отыгрывались. Итог – ничья 2-2 и второе место для европейцев.

Читайте также: Ставки на бокс. Изюминка, которая делает эти пари непохожими ни на что

Анализируя прогноз на матч, необходимо отметить, что швейцарцы во всех трех турах проваливали первый тайм. Они проиграли его Бразилии, Сербии, и будь поудачливее Коста-Рика, она бы вела в счете, а не «нейтралы». А вот во второй половине встречи Швейцария постоянно прибавляла и либо отыгрывалась, либо побеждала. В любом случае, видно, что у подопечных Петковича есть резервы и морально-волевые качество, чтобы сломать ход неудачно складывающегося поединка. Что касается Швеции, то эта команда, как пишет прогноз на матч, также показала, что может держать удар. Любой другой коллектив мог и не отойти от обидного поражения от Германии на последних секундах. Однако недаром шведы в квалификации прошли Нидерланды и Италии, а затем в группе обошли Германию и Мексику.

Давая прогноз на матч, можно ожидать, что нас ждет результативный поединок. Обе сборные любят забивать, и при этом их оборона не выглядит надежной. Поэтому есть смысл обратить внимание на ставку «обе забьют: да» с коэффициентом 2,20-2,25. Также нельзя исключать, что зайдет тотал больше 2,5 с коффом 2,75-2,80. Впрочем, есть вариант, что после обмена «уколами» команды закроются и будут играть на удержание счета. Поэтому есть смыл обратить внимание на вариант «матч дойдет до пенальти» с кэфом 5,50. Но это все рисковые опции, лучше всего взять «победа Швейцарии в один мяч или ничья» с коэффициентом 1,73.