Прогноз на матч. Швеция - Южная Корея [18.06.18] : нашла коса на камень

Чемпионат мира, группа F

«Нижний Новгород», Нижний Новгород

18.06.2018

Прогноз: Швеция не проиграет и ТМ 2,5

Швеция в отборочном турнире на мундиаль стала грозой авторитетов. Давая прогноз на матч, следует напомнить, что шведы в группе оставили позади себя Нидерланды и почти на равных боролись с Францией за прямую путевку. Ну а в плей-офф скандинавы положили на лопатки саму Италию (1-0 д и 0-0 г). На этом фоне подготовка к ЧМ вышла скомканной. В январе подопечные Янне Андерссона сыграли в ничью 1-1 с Эстонией и обыграли дома Данию 1-0, в марте – два поражения от Чили 1-2 и Румынии 0-1. Ну а летний сбор принес две нулевые ничьи с теми же датчанами и перуанцами, что подтверждает проблемы с креативом у «желто-синих». Тем не менее, прогноз на матч называет Швецию фаворитом в первом туре, хоть и с высоковатым коффом на победу в размере 2,05-2,07.

Читайте также: Онлйн ставки на футбол в букмекерской конторе

В то же время Южная Корея, судя по прогнозу на матч, выступает андердогом противостояния, коэффициент на ее победу выставлен в размере 3,90-4,10. Ничья также оценивается высоким кэфом 3,10-3,45. Корейцы в отборе на ЧМ звезд с неба не хватали и в достаточно плотной борьбе обошли Сирию с Узбекистаном, заняв второе место в группе лишь в последний игровой день. Показательно, что в трех последних играх квалификации, когда «Войнам Тэджу» нужны были очки, они проиграли Катару 2-3 и скатали две нулевые ничьи с иранцами и узбеками. При этом прогноз на матч говорит, что подготовка подопечных Син Тхэ Ёна к мундиалю вышла неудачно. В марте команда два проиграла Северной Ирландии и Польше. Летний сбор начался с победы над Гондурасом, но затем последовали два проигрыша в играх с Боснией и Сенегалом, ну а ничьей 0-0 с Боливией вряд ли стоит гордиться.

Читайте также: Ставки на футбол при помощи Webmoney

Анализируя прогноз на матч, сразу стоит сказать, что состав у южнокорейцев средний несмотря на наличие ряда представителей АПЛ, например, Сон Хын Мина (Тоттенхэм) и Ки Сон Ёна (Суонси). Более того, из-за травмы Кван Чхан Хуна (Дижон) накануне мундиаля у команды стали провисать правый фланг полузащиты, где, по сути, некому играть. Наставник «Воинов Тэджу» Син Тхэ Ён и в отборе, и в товарняках делал ставку на надежную и дисциплинированную оборону. Но 10 пропущенных мячей в 6 спаррингах говорят об обратном. Тем не менее, как утверждает прогноз на матч, Южная Корея вполне способна потрепать нервы и поставить подножку Швеции, которая испытывает жесточайший дефицит креативных игроков в средней линии. По большому счету, у скандинавов только левый хав Эмил Форсберг может быть назван атакующим. Особенно, когда из-за травмы не поехал на ЧМ центральный хавбек Якуб Юханссон. Более того, главный ассистент команды в отборе – левый защитник Людвиг Аугустинссон, который вместе с оттянутым форвардом Ола Тойвоненом нагружают главного забивалу сборной Маркуса Берга. Остальные же футболисты у Янне Андерссона работают, прежде всего, на оборону.

Учитывая все эти факторы и давая прогноз на матч, не удивлюсь, если Швеция все-таки потеряет очки в первом туре. Поэтому можно изучить опцию «непроигрыш Южной Кореи» с коффом 1,75-1,81. В любом случае, высокой результативности ждать не следует. Поэтому высока вероятность захода тотал меньеш 2,0 с кэфом 1,98. Возможно, даже следует изучить тотал меньше 1,5 с коэффициентом 2,60-2,62. Но в победу азиатов как-то не верится, поэтому оптимальным выбором будет «Швеция не проиграет и тотал меньше 2,5» с коффом 1,95.