Прогноз на матч. Тунис - Англия [18.06.18] : взломать оборону Карфагена

Чемпионат мира, группа G

«Волгоград Арена», Волгоград

18.06.2018

Прогноз: Англия победит и не пропустит

Тунис – наименее звездная команда из всех африканских сборных, приехавших на Чемпионат мира. Давая прогноз на матч, следует заменить, что в отборе «орлам Карфагена» удалось пройти, наверное, наиболее слабую группу в составе ДР Конго, Гвинеи и Ливии. Причем путевка в Россию досталась подопечным Набиля Маалюля лишь в последнем туре, когда они расписали ничью 0-0 с ливийцами. А вот подготовку тунисцев к ЧМ можно назвать успешной. В марте команда обыграла дома Иран и Коста-Рику с одинаковым минимальным счетом 1-0. Более во время летнего сбора «орлы Карфагена» буквально выгрызли две ничьи 2-2 с Португалией и Турцией, а в последнем спарринге минимально уступили 0-1 Испании в Краснодаре, что уже можно считать успехом. Но прогноз на матч видит Тунис аутсайдером в первом туре группы с коффом на победу в размере 8,30-9,00. Даже ничья оценивается высоким кэфом 4,20-4,50.

Читайте также: Стратегия «Процент от банка» - лучше всего убережет ваш банк

В то же время Англия, судя по прогнозу на матч, выступает абсолютным фаворитом встречи, коэффициент на ее победу выставлен в размере 1,40-1,44. Напомним, что англичане уверенно выиграли свою отборочную группу, оставив позади себя Словакию, Словению и Шотландию. Поэтому с ноября подопечные Саутгейта начали проводить подготовительные спарринги, и с таким сильными командами, как Германия, Бразилия и Италия удалось сыграть в ничью (все игры на своем поле) и даже обыграть на выезде Нидерланды 1-0. При этом прогноз на матч указывает, что «Три льва» во время летнего сбора, опять-таки на своем поле добыли две победы над Нигерией 2-1 и Коста-Рикой 2-0.

Читайте также: Пример ставки на тотал в букмекерской конторе

Анализируя прогноз на матч, следует заметить, что никто не ждет от Англии сколько-нибудь значимого успеха. Конечно, выходить из группы она обязана, но, скорее всего, ее ждет вылет уже в 1/8 финала. Гарет Саутгейт использует достаточно трусливую тактику даже против команд, которые намного слабее «Трех львов». И при всем при этом у тренера есть очень сильные исполнители в атаке: Харри Кейн, Деле Алли, Рахим Стерлинг, Джесси Лингард. В то же время, как напоминает прогноз на матч, слабым звеном англичан выступает вратарская позиция, где есть три футболисто примерно одного уровня – Пикфорд, Батленд и Поуп, а также линия обороны с неубедительным центром Стоунз – Кэхилл. Впрочем, Тунис в первом туре вряд ли будет защиту сильно напрягать. Набиль Маалюль не смог привезти на ЧМ ведущего полузащитника Юссефа Мсакни из-за травмы. Поэтому «орлы Карфагена» будут заняты практически все время оборонительными функциями.

Впрочем, давая прогноз на спорт, маловероятно, что Англия извлечет крупный счет из доминирования на поле. При Саутгейте эта команда любит играть на «меньше», и сейчас тотал меньше 2,5 оценивается коффом 1,75. Также стоит присмотреться к ставке «Англия победит и не пропустит» с кэфом 2,00. Если же англичане вдруг проснуться в атаке, то тогда вкусно смотрится фора (-1,5) на «Трех львов» с коэффициентом 2,33.