Прогноз на матч. Уругвай - Саудовская Аравия [20.06.18] : новый погром андердога

Чемпионат мира, группа А

«Ростов Арена», Ростов-на-Дону

20.06.2018

Прогноз: фора (-2,5) на Уругвай

Уругвай все-таки додавил в концовке встречи Египет, гол забил защитник Хосе Мария Хименес на 88 минуте. Давая прогноз на матч, следует заметить, что поединок складывался очень тяжело для уругвайцев. Египтяне отдали им инициативу, а подопечные Табареса порой не знали, что с ней делать. В первом тайме «селестес» практически не создавали моментов, но во втором они посыпались, как из рога изобилия. Впрочем, транжирством занимался Луис Суарес, который запорол минимум три выхода один на один с египетским вратарем. Кроме того, уругвайцам откровенно не везло, когда Эдинсон Кавани проверял на прочность стойки ворот. Впрочем, сейчас прогноз на матч абсолютно уверен в победе Уругвая, давая очень низкий кофф на это событие в размере 1,12-1,15.

Читайте также: Эффективные стратегии для ставок на футбол

В то же время Саудовская Аравия, судя по прогнозу на матч, выступает полным андердогом противостояния, коэффициент на его победу выставлен в размере аж 19,00-25,00. При этом ничья также оценивается высоким кэфом 8,00. Саудовцы против россиян показали себя абсолютно бестолковой командой, которая не умеет ни обороняться, ни атаковать. Поэтому произошел вполне закономерный разгром 0-5. Даже такое слабое нападение, как у России, разрывало защиту «зеленых соколов». Прогноз на матч отмечает постоянные обрезки подопечных Хуана Антонио Пицци в центре поля, благодаря которым хозяева мундиаля проводили атаки. Ну а в атакующих действиях азиаты сбивались на навал, если, конечно, могли дойти до штрафной соперника.

Читайте также: Как успешно делать ставки на футбольные матчи

Анализируя прогноз на матч, можно заметить, что Уругвай очень не любит играть против команд, которые закрываются на своей половине поля. Но Саудовская Аравия – не Египет, поэтому уругвайцам будет намного проще. Кроме того, есть надежда, что Луис Суарес будет реализовывать моменты, а Кавани настроит свой прицел. Прогноз на матч указывает, что в этом поединке для «селестес» будет важно не столько взять три очка, но и сделать это с максимально крупным счетом. В победе южноамериканцев никто не сомневается, но в борьбе за первое место в группе желательно сделать разницу мячей лучше, чем у России. Ну а саудовцы после второго тура, судя по всем, лишать шансов на выход из группы.

Давая прогноз на матч, следует сразу обратить внимание на фору (-2,0) на Уругвай с коффом 1,82. Еще лучше выглядит фора (-2,5) на Уругвай с кэфом 2,33. Кстати, Оскар Табарес показал, что может вносить перелом в игру заменами. Поэтому если уругвайцы вновь будут транжирить моменты, то их тренер усилит атакующую мощь команды. Отдельно оценим, что ставка «Уругвай победит и не пропустит» оценивается низким коэффициентом 1,64. А рисковые игроки могут попробовать вариант «победа Уругвай и тотал больше 3,5» с коффом 2,55.